Buenas Tardes.
Hoy para comer:
Pimientos rellenos de arroz.
Versión de una receta vista en el Facebook de AMC.
TIEMPO TOTAL: 15 minutos
UNIDADES RECOMENDADAS:
“Avisador”
Tapa rápida 24 cm
Sartén 2,0 litros (1)
Softiera 24 cm
Olla 4 Litros (2)
Navigenio
INGREDIENTES: PARA 2 PERSONAS
Aceite de oliva (1 cucharada sopera)
Ajo picado (1 diente)
½ Cebolla picada
Carne picada (100 g)
1 vaso Arroz (100 g)
Agua (mismo volumen que arroz)
3 Pimientos rojos.
PROCEDIMIENTO:
Para el arroz:
1. Poner en la unidad (1) en frío: Cebolla + Ajo + Carne picada (desmenuzada) + Aceite + Arroz + Agua + sal. Colocar la tapa rápida y tapar.
2. Cocinar de manera Automática:
a. Navigenio: A (Automático)
b. Avisador: Fijar 5 minutos y ponerlo en “Soft”
3. Cuando “avise”: Retirar del fuego y dejar despresurizar hasta que nos permita abrir la tapa.
Para los pimientos rellenos de arroz:
4. Lavar y cortar los pimientos en 2 mitades.
5. Rellenar las mitades con el arroz y colocarlas en la softiera.
6. Verter 1 vaso de agua en la unidad vacía (2).
7. Colocar la softiera y la Tapa rápida. Cerrar.
8. Cocinar de manera Automática:
a. Navigenio: A (Automático)
b. Avisador: Fijar 4 minutos y ponerlo en “Soft”.
9. Cuando avise: Dejar despresurizar, destapar y listo.
El resultado....sencillamente DELICIOSO.
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