domingo, 29 de septiembre de 2013

Patatas Asadas

Buenas Noches.

Os dejo una recetita de Patatas Asadas.

Ingredientes:


750 gr de patatas con piel, 2 ajos, pimentón DULCE, pimienta, sal y aceite de oliva.

Preparación:

Partimos en tiras las patatas (lavadas previamente) y en dados los ajos.
Mezclamos las patatas y los ajos con 2 cucharadas de aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta al gusto.




Ponemos la mezcla en nuestra cazuela AMC  y calentamos hasta CHULETA con fuego alto. (9 de 10) ( en la foto se ve algo blanco bajo las patatas...es papel de horno....NO LO PONGÁIS)





Cuándo llegue a Chuleta,quitar la tapa, mover las patatas, y colocar NAVIGENIO para hornear.

Horneamos (una línea) 5 minutos, movemos las patatas y otros 5 minutos. Movemos otra vez y horneamos (línea doble) 5 minutos más....LISTO PARA SERVIR.


QUE OS GUSTE....y a COMER MEJOR PARA VIVIR MEJOR....

3 comentarios:

  1. Hola, he probado hacer tu receta y se me pegan las patatas cuando quito la tapa estan pegadas al culo y eso que despues de lavarlas las seco bien con un trapo, es la segunda vez que las hago y no hay manera, que fuego le das en cada momento?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo si puse papel de horno y quedaron bien. No se pegó nada ;)

      Eliminar
  2. Calienta bien en modo chuleta antes de añadir nada a las cazuelas. Mano de Santo man.

    ResponderEliminar