Os dejo una recetita de Patatas Asadas.
Ingredientes:
750 gr de patatas con piel, 2 ajos, pimentón DULCE, pimienta, sal y aceite de oliva.
Preparación:
Partimos en tiras las patatas (lavadas previamente) y en dados los ajos.
Mezclamos las patatas y los ajos con 2 cucharadas de aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta al gusto.
Ponemos la mezcla en nuestra cazuela AMC y calentamos hasta CHULETA con fuego alto. (9 de 10) ( en la foto se ve algo blanco bajo las patatas...es papel de horno....NO LO PONGÁIS)
Cuándo llegue a Chuleta,quitar la tapa, mover las patatas, y colocar NAVIGENIO para hornear.
Horneamos (una línea) 5 minutos, movemos las patatas y otros 5 minutos. Movemos otra vez y horneamos (línea doble) 5 minutos más....LISTO PARA SERVIR.
QUE OS GUSTE....y a COMER MEJOR PARA VIVIR MEJOR....
Hola, he probado hacer tu receta y se me pegan las patatas cuando quito la tapa estan pegadas al culo y eso que despues de lavarlas las seco bien con un trapo, es la segunda vez que las hago y no hay manera, que fuego le das en cada momento?
ResponderEliminarYo si puse papel de horno y quedaron bien. No se pegó nada ;)
EliminarCalienta bien en modo chuleta antes de añadir nada a las cazuelas. Mano de Santo man.
ResponderEliminar