domingo, 10 de noviembre de 2013

REDONDO DE TERNERA

Otro Éxito......

Ingredientes.

Redondo de Ternera. (en este caso 1.300 kg de PEZ de ternera)

Cebolla, Zanahoria y Ajo.

Preparación.

Doramos bien la pieza de carne en nuestra AMC de 4 litros, con un poquito de aceite en la base.

Para dorar, calentar la pieza vacía y tapada a chuletón, introducir el aceite y la carne, tapar y controlar para que el calor no aumente mientras giramos la pieza de carne para dorarla.



 Una vez que tenemos la pieza dorada, la reservamos y en el fondo graso que suelta la carne pochamos la cebolla, el ajo y la zanahoria (en este caso...añadí unos champis que tenía en el frigo)






Una vez pochada la verdura, volvemos a meter la pieza de carne, añadimos agua y un poco de vino (igual da blanco que tinto...el caso es que sea bueno...)






 Tapamos con la tapa rápida, 6 min al TURBO y dejamos hasta que nos deje abrir....pasamos las verduras por el chino y a comer....

DELICIOSO RESULTADO




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